Carte de Noël 2018

 

Noël 2018

Bûches

  • Crousti framboise
Duo de mousses framboise et myrtilles, palet framboise en insert sur un croustillant aux fruits rouges, myrtilles et cranberries
  • Exotique
Mousse exotique, insert crème diplomate coco et palet mangue et un croustillant mangue passion sur un biscuit Joconde
  • Variation sur la vanille, la poire et le cassis
  1. de mousses vanille et cassis, poires pochées au cassis avec un palet aux fruits rouges (fraises et mûres) sur un biscuit sablé croustillant (farine de riz) SANS GLUTEN
  • Royal
Mousse au chocolat et praliné maison croustillant aux amandes
  • Mont blanc
Mousse légère aux marrons, marrons confits
Finition au choix : marrons ou chantilly
  • Alternance
Uniquement 6 pers.
Une bûche au chocolat noir avec en insert steudel chocolat et crème brûlée sur un biscuit sablé chocolaté accompagnée en alternance de macarons au caramel beurre salé
 

Bûches traditionnelles

Crème pâtissière : Café, chocolat, praliné

Bûches glacées

(Une seule taille disponible 6 pers.)
Fruitée
Sorbets framboise et mangue, sur un biscuit aux amandes
Vanillée
Glaces au caramel et à la vanille avec éclats de chocolat au lait sur un biscuit souple
Omelette norvégienne
Glace au Grand Marnier sur un biscuit aux amandes