Maitrepierre chocolatier pâtissier à Embrun Hautes-Alpes

Chocolats fins à Embrun.JPG   image.jpg   image.jpg

 

Nous proposons une large gamme de chocolats fabriqués maison de septembre à Pâques...
Ils sont enrobés à partir de chocolat noir 72% et de chocolat lait 39 %.


Nous offrons un large choix de pralinés fins ou gros-grain à l'ancienne:  noisettes, amandes, noix, croustillant, sésame, coco-passion, ... Ainsi qu'un large choix de ganaches : grands crus de chocolat, chocolat mi-amer, framboises, vanille, café, passion, ... Et également des intérieurs pâte d'amende ou pâtes de fruits.


À la vente, vous trouverez également des tablettes faites maison également de chocolat grand cru pure plantations (Madagascar, Nouvelle-Guinée, Mexique, Sao Tomé) ou bien encore des mélanges à 72, 85 et 99 % tous comme des morceaux de chocolat à la casse en fonction de l'humeur du moment : fourrés noisettes, amandes, riz soufflé, oranges confites, ...

Au moment de Pâques, vous trouverez nombreux montages et moulages tous réalisés maison. N'hésitez pas à jeter un coup d'œil sur notre site ou sur notre page Facebook à cette période de l'année pour vous faire une idée...

Nous travaillons avec la maison Michel Cluizel située en Normandie. Notre chocolat est donc pur beurre de cacao et garanti sans lécithine de soja.